Посвящение Великому Виктору Шлапакову. Святая Русь

Анжелика Вавилова
Святая Русь, ты наша сказка.
В ней Виктор - чудный чародей.
В его словах она прекрасна
Славянской простотой своей.
Слов золотых его шкатулка
Алмазной россыпью пестрит.
Стихи как сердце бьются гулко,
Чеканя бесподобный ритм.


Спасибо Вам, Виктор, за чудесные строки, которые вы так щедро даруете нам.

С уважением и поклоном,
люди земли русской.
Всех Вам благ земных и крепкого здоровья.
Радуйте нас и дальше, всегда.