Привокзальный чупа-чупс

Дмитрий Иванов 37
Суицидально, пошло, грубо,
Шейные украсив позвонки.
Шарфом. Улыбкою беззубой,
С судьбой играя в поддавки,
Она идёт походкой важной,
Ей кажется, что от бедра!
Зернокультурою фуражной
Кичась. Бананов кожура,
Небрежно брошенная кем-то,
Ничуть не портит пастораль.
Упала, поднялась. Клиента,
Обматерила. Вертикаль,
Поддерживая пьяно, шатко,
Готова до победного конца,
Плестись рабочею лошадкой.
Вкус языком смакуя леденца,
Столь обожаемого чупа-чупса.
Послевкусие сермяжно бытия.
Дороги неисповедимы пупса.
Дитя небесной кары. Епитимия.