И удлиняют вновь размеры поводка!

Александр Тонконогов-Руский
Уже давно мне
не бывает страшно,
я от бессилья
не печалюсь и не злюсь!
И то, что многим
кажется так важно
не замечаю.
Верю и молюсь!

Звучат слова призывные
и дальше –
лавина обещаний.
Но поверь,-
когда, захлебываясь
собственною фальшью,
они вдруг видят смерть,-
похожи на зверей!

Животный ужас
правит бренным телом,
где мозг разъела
зависть и тоска.
И кто-то говорит:
«Должна быть мера!»…
И удлиняют вновь
размеры поводка!