какое чудо- воскресение Христа

Елена Скакун
Я как смаковница листочки распустила,
Вид сделав, что плоды уже поспели.
И в каждой сфере хвост павлиний распушила;
Понты вам выдадут всю фальшь,
                как вы хотели...
               
Не время смокв, плодов- не время было,
Когда Иисус шёл мимо тех понтов.
Он ждал совсем другого результата,
Для Царства Своего Он ждал плодов...

Он мог сказать мне просто: да засохни!
Но смиловался снова надо мной.
Увидя смерть, засохшую пустыню,
Он не прошёл как люди, стороной!...

Тихонько прошептал ко мне: покайся!
И принеси всю жизнь к Моим ногам?
Умри сейчас, вот здесь расстанься с жизнью?
А я её приму как фимиам.

Я думала: Он спас меня, очистил,
И оправдал и исцелил, свободу дал!
Он искупил, смыл все грехи, дав милость;
И жизнь мою забрал- когда призвал???

Но Он просил меня- расстаться с жизнью,
Ужасно, больно, страшно умереть......
Внутри меня борьба, она со смертью;
И можно опоздать и не успеть...

И вот я на Кресте моих борений,
Но мир явился и пришёл покой,
Когда я через слёзы прошептала:
В Твои Бог руки- отдаю дух свой...

Мне Бог нарисовал картины Неба,
Пустыня превратилась в дивный сад!
Все зацвело! Пришло увеличение!
Воздал Господь во всём мне во сто крат!!!

Когда Ему я посвятила своё тело-
Он исцелил, с него проказу снял!
Когда разбитое, израненное сердце-
Он мужа и детей, вдвойне мне дал!
Когда я Богу отдала свой разум-
Во мне отрыл Он сразу сто даров!
Когда уста я отдала пустые-
Господь вложил в них Книгу Своих Слов!
Я умирала для себя сегодня,
От боли подкатил под горло ком...
Но не подвёл и здесь меня Бог Верный;
Сжёг смерть и воскресил Своим огнём!
PS:
Не забирает Джентльмен то, что Он хочет,
А ждёт, что каждый сам к Кресту дойдёт.
И там где плохо и разрушено, однажды-
По своей воле Богу принесёт.