Твои следы

Клари Сс
Дождь из твоих следов
на обочине белых ночей.
Через границы веков
свет из закрытых дверей.
Нечего больше терять,
солнце упало вниз.
Время шагнуло вспять -
это Вселенной каприз.
Второе дыханье мое,
поезд уже в пути.
Вонзилось в меня остриё:
боль моя, ты отпусти.
До бездны полшага уже,
срываются двери с петель.
На самом крутом вираже
я чувствую запах потерь.
И если решишь уйти,
я буду тебя искать...
Следов твоих не найти,
а я не могу дышать.
Перрон опустел. Одна
иду среди сумрачных дней.
Взлетает над домом луна -
царица белых ночей.
Искала твои следы
в том мире забытых грез,
разрушила все мосты...
я знала, что все всерьез.
А ветер танцует джаз,
и поезд идет под откос.
Размытость обычных фраз
на облаке майских гроз.
Остались твои следы
на кромке белых ночей.
Свет яркий из темноты
струится сотней свечей.
Мгновения той любви
стирает упрямый дождь.
Но ты на краю Земли
за мной по следам идешь.

@ Клари Сс

23.06.2019