ты писал о любви, но кому?

Ариана Молчанова
ты писал о любви, но кому?
в твоих рифмах скоро я утону,
и помощи не попрошу.
 
а ты светишь все ярче,
словно солнце на рассвете.
и становится все жарче,
и сильнее твои сети.