Часы на стенке отдыхали

Любовь Ведерникова
Часы на стенке отдыхали.
Стучали в такт, года считали,
А стрелки двигались по кругу,
Искали верную  супругу…

И час и вечность,  всё едино,
А жизнь течёт неотвратимо!
Года  - отсчитаны  часами….
Не прячься милый за словами.

В плохих словах - минуты вязнут!
Застыло время,  всюду грязно…
В словах любви - летят часы,
В них столько женственной красы!