А я не пойму

Фёдор Гельм
А я тебя помню!Ты можешь представить..
         Да где там,сама то,наверно забыла давно.
Ты раньше,я помню,грешила на память,
                А,впрочем не каждому помнить дано.

Но ты не забудешь,коль совесть имеешь,
               Вот тут есть сомнения,уж ты не серчай.
Иной ты игрой в совершенстве владеешь,
                Запудришь мозги,а чуть что,и прощай.

Наверно не первый я был в твоём списке,
            Не будем считать разнесчастных мужей.
Да ты и при них,хоть со мной в переписке,
                Была не стесняясь и дочки своей.

Но я тебя помню,вот чем ты цепляешь..
                Сказал бы, однако теперь,ни к чему.
Но я то уверен,ты всё понимаешь,
                Ты всё понимаешь,лишь я не пойму.