в волнах танцующих небес

Галина Би-Локур
Песок рассыпался, отныне
в волнах танцующих небес
другая жизнь, и в солнца днине
сон развеялся... исчез.

Лунный  камень, каким-то ветром,
на берег выпрошен, на мель.
Хрустальных крошек километры,
блестят, как звезды в полутьме.

Танцующие волны и хрусталь,
и замки прошлых тех столетий;
куда уносит эту призрачную даль?!
куда, скажи, летит по небу кречет?!