Привет, подруга

Хелена Хло
Привет, подруга! Где пропала?
Молчит уныло телефон.
Я связь с тобой не потеряла.
Да просто в жизни - снова он.

Тот самый он... Тяжёлый случай...
Два метра чистого греха...
Пока вопросами не мучай, -
С ответов сыплется труха.

И мне не светит возвращенье
Из мира пламенных страсте'й.
Ты что, какое там смущенье?
Он - царь, он - Бог, он - апогей

Всего, что в жизни я достигла.
К чему стремилась каждый день.
Из лап ласкающего тигра
Мне вылезать отныне лень.

Прости меня, прости, подруга!
Опять надолго пропаду.
Рассвет-закат - и вновь по кругу
Друг друга ловим на ходу,

Чтоб приголубить и поне'жить,
И довести до той черты,
Где ласк желаемая свежесть
Вдруг низвергает с высоты.

И ты летишь... В потоке света,
Как будто в танце, закружась...
Ну, ладно, сто'ит ли об этом?
Я что-то слишком разошлась.

Перезвоню, я обещаю,
Как только выкрою часок.
И поделюсь, как в двери Рая
Меня втолкнул греховный Бог!

13.05.2019