Кролики. - агит-плакат

Михаил Александрович Частухин
Посв.Алёне Тищенко

Деньги из казны куда-то все пропали.
Заплакала земля от внеземной печали
Пошёл давно обратно воды круговорот.
Война не прекращаясь идёт, который год.

У кого-то шарики давно зашли за ролики
И во всём виноваты проклятые кролики.

Кролики идут на нас войной.
Кролики хотят править страной.
Кролики.Житья от них нам нет.
Кролики испортили наш свет

И люд простой не выдержал:
На брата идёт брат.
Устраивают митинги,
Не зная чего хотят.

Грехи народа нашего
Давно слились в одно.
Как ни свети - покажется,
Что всё равно темно.

Эстетика ухудшилась.
Так много алкоголиков
И во всём виноваты,
Прошу прощенья, кролики

Кролики идут на нас войной.
Кролики хотят править страной.
Кролики.Житья от них нам нет.
Кролики испортили наш свет.


И кролики подрезали
Все крылья совам - нам
Мы говорим своим птенцам
- Теперь бороться вам.

Скажите этим кроликам
Одно большое НЕТ
И окропите кровью их
Наш чудный белый свет

Кролики идут на нас войной.
Кролики хотят править страной.
Кролики испортили наш свет.
И вот я допел свой последний куплет