Всё ж Господь мне открыл дорогу...

Шульга Михаил Григорьевич
Всё ж Господь мне открыл дорогу -
Снарядил меня в дальний путь!
Прикипел я душою к слогу,
Хоть осталось пожить чуть-чуть...

30окт. 2009г.