Прощай алмазная принцесса

Васлий Кузьменко
Прощай алмазная принцесса,
Твой лик пора уже забыть,
Любовь играешь словно пьесу,
Не зная, значения любить.
В тебе так много от богини,
Ты в это поверила сама,
Предела нет твоей гордыни,
А я хотел, чуть-чуть тепла.
Мне не понять твоих изысков,
Молчанья тоже не понять,
Ты подошла к душе так близко,
Мне всё придётся обнулять.
Прости, жемчужная принцесса,
Что получилось всё не так,
Мы грустную сыграли пьесу,
В твоих глазах, я был чудак...