Я уже на третьем курсе. Женские

Дмитрий Дробин
Я уже на третьем курсе.
Вроде бы уже пора.
Все подружки знают чувства
Кто со школы, со двора.
Не скажу, что недоступна,
Но и первой не прошусь.
Не хочу быть взятой тупо,
Но и с детством не ношусь.
Поразобраны все принцы,
Пока темы я зубрила.
Вроде бы и не царица,
Но и не из крокодилов.
Планку так я вверх задрала –
Разбежались женихи.
Раз желающих так мало,
Напишу о том стихи.
Буду я как Станиславский
Сверхзадачу разрешать:
“Препод” нужен мне заправский,
Раз студенты не спешат.
Подготовлюсь на экзамен
И доцента завалю.
Не беда, что кем-то занят,
Я созрела и Люблю…

23.06.2019 Дмитрий Дробин