Всё равно к тебе приду

Екатерина Вольная
Позови меня ещё раз,помани рукой.
Даже если ночью был с другой.

Даже если я иду ко дну,
Всё равно к тебе приду.

Всё равно за всё прощу,
Твою руку никогда не отпущу.

Перестрадаю боль внутри,
Но ты мне про любовь не говори.

В такое больше я не верю,
Ты не кричи,не хлопай дверью,

Тебе со мной ведь просто хорошо,
Что было раньше всё прошло.

Люди которые любят друг друга,
Идут навстречу даже если вьюга,

Даже если вместе быть нельзя,
Даже если за окном дождь или гроза.

Но не идут когда нет чувств
Когда внутри становишься ты пуст.