Взлететь и разбиться

Арти Данхилле
Взлететь и разбиться.
Забыв все, как страшный сон.
Свобода свойственна лишь птицам,
И вся жизнь поставлена на кон.

Этот мир словно бездна,
Поглащает без жалости нас.
Ведь судьба не всегда любезна,
И не всем дан последний шанс.