перекрестки

Алена Головина
Львы
Спали и видели сны.
Львам
Не по годам
Становились понятны они,
Их пышные гривы
Ранняя обесцвечивала седина.
Львы
Поджары
И очень хищны.
Острые жала
В звериные их проникали сердца.
Спи, малышка,
Хорошего в сказке этой не выйдет конца.

23.06.2019