Вите

Надежда Королькова
               
Умер друг…
Земля – пустыня.
Очерчен круг,
Одна отныне.

Три горсти праха.
Три века плача.
Душа на плахе.
Что это значит?

Не стало мужа.
До смерти жаль!
Не тонет в лужах
Моя печаль. 

                Октябрь 2005
                Москва