Сонный вокзал

Алена Шуварикова
Не написано лучшее
Не рассказано главное
Поцелуи остыли. Безразлично душе
Моё сердце заблудшее
Мои чувства линялые
Переломаны крылья. Не подняться уже.
 
Я не плачу в бессилии
Я не верю в предательство
Перемешано многое. Не понять никому.
Верю в то, что я сильная,
А ещё - в обстоятельства
И конечно Всевышнему, да и только Ему!
 
Пересохли солёные
Две дорожки на ямочках
Путешествие странное - их последний причал.
Снова двери вагонные,
Фотографии в рамочках.
И глазами бездонными встретит сонный вокзал...
 
10 .06. 2019 г