Поющая Весна!

Миша Шурубура
ВЫ сышали песни Весны?
Когда расцвели все сады,
Когда трели поют Соловьи,
А запахи трав-так родны.

Какой аромат от Сирени!-
Вам голову нежно вскружит,
Цветенье садов-так красиво,
А Тюльпаны-вот-вот расцветут.

И Весна свою песню запела
И цветами украсила мир,
Нас Весна всех теперь вдохновляет,
Красотою-что видем все МЫ.

Звонко поют в садах птицы;
Голосов всех их-несосчитать,
Как красива Весна ты сегодня,
В мире нету красивей тебя!
           п.Дмитровка18.05.18г.