ДЕНЬ

Красов Владимир Иванович
День явно клонится ко сну-
Устал он от работы;
И на взошедшую луну
Взгляд бросить неохота.

День отоспится до утра,
А завтра с зорькой ранней,
Возьмётся за свои дела,
Как по тревоге встанет.
   23.06.2019 г.