О молитве

Любовь Бондаренко 2
«А молясь, не говорите лишнего, как
язычники; ибо они думают, что в
многословии своём будут услышаны».
              Матф.6:7

Порой в молитве даже слов не надо,
Пусть слёзы струйками стекают по щекам,
Всё Бог поймёт  без слов, и с полувзгляда
Тебя обнимет и прижмёт к груди Он Сам.

Христу не надо наше многословие,
Будь искренен и честен перед Ним,
И никогда не ставь свои условия,
Пусть будет Он,  тобой всегда любим.

Бог полюбил тебя несовершенным,
И не надеется, что лучше станешь ты,
Тебя Он возлюбил обыкновенным,
И знает твои беды и мечты.

За грешников пропащих Он молился,
Был другом мытарям и блудниц Он прощал,
Любовью со креста за них пролился,
И любящих Его всех оправдал.

«Люби Его и делай всё, что хочешь»,
Люби Его, как любит Он тебя.
Будь чадом света, даже среди ночи,
Живи,  Иисуса сердцем возлюбя!

Смиренно преклони пред Ним колени,
Молись, не допуская громких фраз,
И верь Ему без капельки сомнений,
Он слушает и очень любит нас!

23.06.19. Бондаренко Любовь.