В единстве

Надежда Мунцева
Ты будешь не единственным,

Когда настанет срок.

Придет единомыслие,

И время между строк

Тебе пришлет послание,

Прочтешь и всё поймешь.

Узнаешь, что в единстве со всем живым живёшь.