Душа моя стремится ввысь...

Капитанша
Душа моя стремится ввысь.
Туда, где ждёт меня Любимый.
Он вечность ждёт меня к Себе.
С делами разберусь земными,
К Нему приду на небеса.

Приду, и сразу расскажу.
Как я рвалась навстречу с Милым:
Единственным, Неповторимым,
Святым и Чистым,как слеза.
И посмотрю в Его глаза.

Найду Любовь в них, и смирение,
Защиту,радость ,исцеление.
Все то ,что на земле давал
Когда просила ,как ребёнок.
Себе в Нём все приобрела.

Скажу спасибо, не лукавя,
К чему лукавить перед Ним?
Насквозь с рождения всю видел,
За руку Он меня водил.
И вот невеста перед Ним.

Обнимет, и введёт в обитель,
Он строил Сам её для нас.
Такую на земле не встретишь!
И своим ухом не услышишь!
И не увидит острый глаз!

Исаева Наталья

23.06.2019