В натуре - пацанское. - Excuse me

Сергей Нестеров 7
Да, я  ушёл  сегодня, хлопнув  дверью,
И  пропадал, незнамо  где, три  дня…
Лишь  об  одном  прошу  сейчас - Поверь  мне,
Что  я  любил, люблю  одну  Тебя!

Переполняют  меня  вновь  противоречья…
Дай  право  мне  на  те  три  дня!
Из  пьяных  лет  случайные  увечья
Пусть  оправдают  пред  Тобой  меня…