Моя любовь

Антон Митюков
Ты мое дыхание
Ты моя моя любовь
Ты меня не любишь
Нет не надо слов

Я иду к тебе родная
Хочешь и не жди
Я найду к тебе дорогу
Даже если на краю земли!

Без тебя мне жизнь пуста
Как карасик без пруда
Я в душе твоей живу
И навечно в ней усну)