Мы как и прежде неразлучные

Артем Богданянц Рохимов
Люблю когда в молчание мы с тобой,такие дружные,не разделить сомнениям,горестям и лжи.Как прежде я смотрю в твои глаза и понимаю,лишь ты 1на можешь меня спасти.От красоты твоей вскружит мне голову,я буду тратить время напролет лишь на тебя,ты для меня очень важна,Полина,люблю всегда 1ну тебя.Разлука наша в расстояние никак не может нас разъединить и даже сон с бессоницей ночами,не коим образом не оттолкнет на друг от друга когда рядом мы вдвоём.Всё как и прежде по хронометражу,спешишь подобно стрелке на часах,ведь самосовершенствование ждать не любит,а я всё время жду любимая тебя.И даже прикимарив ночью от той усталости,что валит накопившись за несколько дней,мне этот смарт не выпустить из рук,всегда со мною рядом,как рядом на страничке ты,моё любимое лисье;)Ну кто так будет потрясающ,так женственен,внимателен,заботлив,добр как ты?никто, душа родная точно знаю,такая в этой жизни только ты,Чекан Полин.И утром на рассвете просыпаясь увижу солнце восходящее в окно,взмолюсь я небесам и радостно воскликну - да это ж Чепе, солнышко взошло моё.Порой когда вдруг рядом нету,смотрю я на него и думаю Полин,что если кто и есть на свете,столь ослепительно красив и тот кто теплотою лучше согревает то это только ты.
А.Р.-Ч.П.