Мы Есмь...

Светлана Ларина -Свет
Мы Есмь, а это значит - мы живем…
Мы дышим, слышим, видим и зовём…
Шагаем мы в житейской кутерьме,
А годы пролетают, как во сне…
Лишь память отправляет нас назад,
Где долгим был восход… сейчас - закат…
А сердце хочет трелей соловья,
И солнечных лучей в начале дня…
И истинной любви, что где-то ждёт…
И манит нас за новый поворот…