Романс

Соня Ивлева
Вы смотрите в лицо,
В усах улыбку пряча.
И что в конце концов
Для Вас я в жизни значу.
Не надо громких фраз
И лживых заверений.
Скажите без прикрас
О Ваших намереньях.
Вы просите руки,
Иль удовольствий ради,
Ведете на круги
Пылающего ада.
Иду я босиком
По угольям горящим.
Веду я носиком,
И веселюсь искряще.
В глазах Ваших  восторг
Меня подогревает.
Любовь не терпит торг,
И тихо уплывает.
Болтая обо мне
Вино Вы с другом пьете.
Но истину в вине
Навряд ли Вы найдете.