уходят в рай

Радомир Светловзоров
уходят в рай родные души
стучит снежок по мостовой
читают грустные молитвы..
а на душе опять покой...
и сколько вас младенцев вечных
приходят в этот мир на миг...
и вновь уходят в бесконечность
издав из сердца дикий крик

Яков Васильев   23.06.2019 23:06   •