Приостановка...

Александр Лейбо
Приостановка -
Это ведь не всё...
Покажется
Что есть ещё пространство...
Сквозь бытие -
Поросшее быльём
Жить?
Надо постараться...
 
В совместных улицах
Под трение и шум
Ревнивые идут автомобили
Растёт асфальт
И умирает ум
И каждый день
Закончен апостИлем
 
И каждый день
Сжирает свой прогноз
И не всегда
Есть в списке завещаний
Желание
Пройти висячий мост...
Как непреодолимую случайность
 
Одна надежда -
Робот
Как пингвин...
Он есть в кредит
И льготную рассрочку...
Мы спасены
Он мой!
Я не один!
Душа родная!
Мы не в одиночку!