Моим девочкам

Инна Бакушева
Хрупкая, как стекло,  ты нежно ее держи,
Что есть у тебя в руках, этим и дорожи...
Радуйся каждому дню, слёз просто так - не лей,
Что-то пошло не так, исправь, как можно скорей.
Жизнь наша только раз, не повернешь её вспять,
Лучше сделать сейчас, чем  на потом оставлять.
Жизнь наша, как стекло, нежно её держи,
Пойми, всё  в твоих  руках, этим и дорожи...