Кода - агит-плакат

Михаил Александрович Частухин
Как надоело всё:
Предательство, ложь и грубость.
А чем мы лучше, если дерёмся,
Как волки оскалив зубы.

Нам надо уйти
От цивилизации прочь.
Нас не будет завтра.
Мы уходим сегодня в ночь.

Может быть, где-то в индийских горах
Будем мы с тобой чай растить.
В городах надо выживать.
А здесь мы будем жить.

Нам надо уйти
От цивилизации прочь.
Нас не будет завтра.
Мы уходим сегодня в ночь.

Здесь проявляется дружба.
Здесь люди учатся любить.
Я хочу здесь навсегда остаться
И былую жизнь забыть.

Нам надо уйти
От цивилизации прочь.
Нас не будет завтра.
Мы уходим сегодня в ночь.