Закат краснеет красотою...

Роман Дурыничев
Закат краснеет красотою,
Уходит вдаль и этот день...
И было, что-то вот...Такое...
И кайф дарила даже тень...

И унося эмоций массу,
Свежее стал и легкий бриз...
Всё станет лучше...Пусть, не сразу...
И крикнет жизнь ещё...На бис!!