Друзьям

Анна Ватаева
Верите, богата я друзьями,
Разумеется, что очень их ценю.
Кто- то мне по духу близок, знаю,
И я каждого по- своему люблю.

Можем мы не видеться годами,
Ну а связь никто не отменял,
Берегите дружбу, мы же сами
Нашей жизнью вправе управлять.

Будьте проще, искренней, доброе,
Откликайтесь на чужую боль,
Радуйтесь победами друзей вы
И делите с ними хлеб да соль.

Результат обрадует когда-то,
От добра еще никто не убегал,
Просто над собой работать надо,
Одиночества вопрос чтоб не вставал.