Мечты

Анна Ватаева
Помните Икара и Дедала?
Как мечтали сын с отцом летать!
Сказка- ложь, но былью все же стала,
Значит, надо чаще всем мечтать!

Правда, грезить- это выбор сильных,
Слабым не под силу это, жаль,
А как хочется расправить крылья,
Выбрав свою в небе магистраль!

Чувствовать себя свободной птицей
И парить с орлами в вышине!
Чтоб мечтою вдоволь насладиться,
Буду я летать хотя б во сне!