Не обижайте, дети, матерей!

Светлана Сёмина
Не обижайте,дети,матерей!
И не живите на неё в обиде,
Она носила вас под сердцем,видя,
Как счастливо живёте,без потерь!

Не обижайте,дети,матерей!
Ведь что обиделась и не покажет,
Только заботой всё хочет уважить,
Растерянность свою,сменив уже!

Не обижайте,дети,матерей!
Она,себя забыв,оберегала
И Небо так молила и стенала,
Когда обидеть кто-то вас сумел!

Не обижайте,дети,матерей!
Не раньте тоном даже берегиню,
Простит,конечно,сердце не остынет,
Себя винит,листая жизнь уже!

Не обижайте,дети,матерей!
Не оставляйте у окна безмолвной,
Она же может ждать и очень долго,
А руки распахнёт вам у дверей!

Не обижайте,дети,матерей!
Она за вас и умереть готова,
Не обрекайте на страданье словом,
Не обижайте,дети,матерей!

Благодарю,Господь,за всё!

изображение из интернета