Депрессия

Александр Игоревич Шлыков
Я выражаю мысли матом,
Я пью безбожно, я курю.
Я слишком долго был солдатом,
Я наконец-то пал в бою.

Депрессией сижу убитый,
Я снял цензурности запрет.
Весь мир передо мной открытый,
Вот только счастья в этом нет.

И нет желания, нет страсти,
В глубинах сердца скрыт ответ:
Я не герой, я не всевластен -
Простой посредственный поэт...