Твое

Мария Голландская
Твое от тебя никогда не уйдет,
Не улетит в небеса вольной птицей.
Оно тебя даже в глуши найдет
И заставит сердце чаще биться.

Твое от тебя никогда не уйдет,
Не исчезнет ночным мотыльком на рассвете.
Оно и на край земли придет,
Чтоб сделать тебя самым счастливым на свете.

Твое от тебя никогда не уйдет,
Не даст ни секунды в себе усомниться;
И если жизнь под откос пойдет,
Оно не позволит тебе упасть и разбиться.