Ушли друзья

Джемали Чочуа
Ушли друзья, закрылись плотно двери,
Они уже к нам в гости не придут.
Моя душа не хочет в это верить,
Они нас слышат и меня поймут.

Так было всё, не может быть иначе
И наша жизнь расписана судьбой,
Бывает так, что и мужчина плачет,
А что не плакать, если ты живой.

Налейте водки, не вина, а водки,
Пускай она всю душу мне проймёт.
У жизни день до ужаса короткий
И каждый раз он что-то нам несёт.

Ушли друзья, и стало одиноко,
И лишь стихи читаю их порой.
Да верю я в судьбу, в людей и в Бога,
И не ищу дороги я другой…