Это могла быть совсем другая Планета...

Лариса Павлина
             

Это могла быть
совсем другая
Планета,
Десятилетия жизни -
тому,
или много веков
спустя...
Это могла быть
зима.
Или всё-таки - лето...
Но где б ни была,
не смогла бы я
жить без тебя.

Рядом могли быть :
марсиане
с антеннами,
Плача Стена,
Везувий
иль  - Тадж-Махал,
Майя-индейцы
с релаксными
пениями...
Только знаю,
что ты бы
в любой меня
жизни искал.

Мы нашлись
вопреки временам,
расстояниям,
разлукам,
Разделяющим Землю
границам
и памяти - в нас.
Мы друг в друге
с тобой -
от дыхания
до ритмики пульса.
И счастливей меня
никого нет -
ни здесь ни сейчас.

Это могла быть
совсем другая
Планета,
Много веков - тому,
или десятилетия
жизни
спустя...
Это могла быть
зима.
Или всё-таки лето...
Но где бы ты ни был,
прожить бы не смог
Без меня.

        23.06.2019