Письмо отцу о коммунизме

Михаил Александрович Частухин
Посв. Частухину Александру Анатольевичу

Скоро будет хорошо
Скоро будет тепло.
Скоро осуществятся все наши мечты
Скоро власти не будет, если мы
По отношению друг к другу станем добры.
Будем добры.

И к чему мы шли миллионы дней.
Всё осуществиться.Не будет потерь.
И мы заживём так, как никогда.
И не постучится к нам в дом беда.
В дверь беда.

Скоро будет хорошо.
Коммунизм придёт.
И кредиторы простят
Нам последний наш счёт.

Скоро мы друг для друга
Станем, словно, семья.
И каждый будет трудиться
Не за зря.
Каждый день не за зря

И к чему мы шли миллионы дней.
Всё осуществиться.Не будет потерь.
И мы заживём так, как никогда.
И не постучится к нам в дом беда.
В дверь беда.

Я напишу письмо ОТЦУ.
Он ответит мне - дурак.
Стало жить нам хорошо.
Очень хорошо.
Аж до страха хорошо,
Да только скучно так

Зря к чему мы шли миллионы дней.
Всё осуществилось.Не стало потерь.
И мы зажили так, как никогда.
Но только скучно - вот беда.
В этом беда.

И к чему мы шли миллионы дней.
Всё осуществиться.Не будет потерь.
И мы заживём так, как никогда.
И не постучится к нам в дом беда.
В дверь беда.