Мне страшно!

Ксения Январская
День за днем пробегают года,
Этот дождь, эти запахи звуки!
Телом я все еще молода,
Но душа умирает от скуки.

Пенье птиц и закат у реки,
Нет природа всегда хороша,
Это Божье оно безупречно,
В нем моя отдыхает душа.

А вот в мире людей кавардак,
Не пойму ,что им всем не хватает,
Раздирает их злоба подчас,
Что друг друга уже убивают.

Это происки черных неведомых сил,
Что по нашей земле, расползлись,
Дело видно к войне подошло,
Если братья уже подрались.

Льется  музыка в летней ночи,
Шепчут ивы над тихой рекой,
Боже милый спаси сохрани,
Этот мир очень хрупкий земной.