Наставления

Анна Ватаева
Торопитесь жить, пока не поздно,
Не откладывайте что- то на потом,
Ведь порой бывает невозможно
Тот момент вернуть нам, что прошел.

Кофе стоит пить, пока горячий,
За здоровьем проследить сейчас.
Обещанья не бросайте в долгий ящик,
Не советуют, не красит это вас.

Забываются все обещанья,
А, опомнившись,их просто не вернуть,
Несмотря на наши все старанья,
Жизнь идет вперед, прокладывая путь.

Я уже в том возрасте степенном,
Знаю точно, лучший друг- семья!
Так давайте жить в кругу семейном,
Дружно, в здравии и счастливо всегда.