Любовь

Юляшкин 2
Не говорим мы слов любви, боимся потерять кусочек.
Но нет, потери впереди, из недосказанности строчек.
Нельзя любить и не кричать о том, что сердце заставляет биться.
Иначе может позабыться и вмиг развеяться оно -
То чувство, что с небес пришло.
Мы сами ею управляем: лелеем, холим, убиваем,
Но только если не скрываем, ее мы вместе развиваем.
И будет только тот любим,
Кто сердцем делится своим.