Только сердцем и душой

Людмила Гурова Корнеева
Мои губы -только для тебя,
Мои руки -только для тебя,
Мои плечи -тоже для тебя,
Мои мысли -тоже для тебя.
Но нужна ли милый я тебе?
Солнышко твоё -мой свет в окне?
Ты ответь не ливнем и грозой,
Ты ответь не ветром, а собой.
Ты скажи не вороном не
мглой,
Ни фонариком, мой преданный герой,
Ни сверчком,ни чайкой,ни
пургой,
Только сердцем и душой
родной.
          15.10.2018г.