Мечта учиться на врача

Но Ив
23062019 2318

 
   Мечта учиться на врача
 
 
   "Дремучий карагач", резьба по ганчу:
   Сквозь кружево, потрескавшийся мячик.
 
   Песок - горячий, плохо мячику без тапочек!
 
   Следы бича на коже Гюльчатай -
   Кровоточат, но это ничего не значит,
 
   Когда твоя мечта - учиться на врача