Всё ещё впереди, мой любимый...

Мария Тимонова
Я люблю тебя больше чем ты,
Ты, как солнце мне путь освещаешь...
Ты мои исполняешь мечты,
Ты находишь меня и теряешь...

Для меня ты, как день и как ночь,
Мне с тобой и светло и спокойно...
Ты умеешь понять и помочь,
Мне с тобою как птице свободно...

Мы с тобой повстречались не зря,
Ты меня сделал самой счастливой...
С Днём Рождения, милый тебя,
Всё ещё впереди, мой любимый...

23.06.2019