Судьба вампира

Юля Никулина 2
Среди ночи, под луной
Слышен чей то злобный вой.
Это волки в тишине
подают сигналы мне.
Полнолуние сейчас
И стабильно, в этот час
Выхожу я покутить,
Вашей кровушки попить.
Я ужасный вурдалак,
С детства видел только мрак,
Я вампир и кровосос,
Щас поставлю вам "засос".
Из могилы выхожу,
Всю деревню обхожу,
Где бы крови мне попить,
Чтобы жажду утолить?
Как же трудно нам вампирам
Не даются люди с миром,
Их приходится неволить,
Хоть и жалко мне до боли.
Где бы донора найти,
Чтоб покой мне обрести,
Чтоб он рядом находился
Кровью вовремя делился.
Ведь не хочется, до слез
Убивать людей всерьёз,
И за что мне в наказанье
Это вечное изгнанье?