Старые окна

Ирина Дарнина2
Старые окна так долго молчали,
Время рекою текло...
Вместе со мной,  разделяя печали,
Боль принимали в стекло.

Месяц за месяцем - жизни страницы,
Лето сменялось зимой.
Счастье - мираж обессилевшей птицы,
Не долетевшей домой.

В старые окна глаза проглядела,
Сердце измучилось ждать.
Окна зимой разрисованы белым,
Мир за стеклом не видать.

Только весна нам вселяет надежду,
Веру вселяет в любовь...
Что-то изменится...Окна, как прежде,
Мне не проронят и слов.


Песня на музыку Виктора Воронцова на моей страничке в Избе-читальне.

Витя, спасибо огромное за эту песню! Светлая тебе память!